2017-2018 ТЕАТРАЛЬНЫЙ СЕЗОН    
БОЖЕСТВЕННАЯ
 информация о спектакле
 БИЛЕТЫ  90-150 рублей
 ДЛИТЕЛЬНОСТЬ  2 часа
 ПЕРЕРЫВ  
 МУЗЫКА  
 ПРИМЕЧАНИЕ  
ВОЗРАСТ
от 15 лет
ЖАНР
спектакль
в 2-х действиях
 
  КУПИТЬ БИЛЕТЫ »     ДРУГИЕ СПЕКТАКЛИ »    СХЕМА ЗАЛA »  

 
  Описание

Вначале было слово. И слово было Бог. Рассказ о сотворении мира, о грехопадении, об ангелах и людях. Как рассказать об этом? Весело и остроумно! Шутливый рассказ о зарождении рода человеческого вот уже более сорока лет вызывает живой интерес у зрителя своей современностью и актуальностью. А также оригинальностью решения и искрометной, зажигательной игрой артистов.

Создал Бог Адама и Еву, поселил в Раю. Хорошо жилось им в Раю - и красиво, и тепло, и сытно. Но чего-то все-таки не хватало… У всех зверей, у всех птиц - дети, а у них нет, потому что безгрешны и многое нельзя... Соблазненные демоном съели Адам и Ева запретное яблоко, но, получив сокровенное знание, были изгнаны из Рая и обречены на тяжелое земное существование, обретя взамен искренние способности любить и быть любимыми.

Трудно им стало, да зато не скучно. А если бы не вкусили Адам с Евой запретного плода, если бы они побоялись божьего гнева?! Не родились бы у них дети, а у тех детей - свои дети. Не было бы и нас с вами. И уж конечно, не появился бы и наш спектакль.

Наша "Божественная комедия" - ироничная, озорная и при этом удивительно лиричная и трогательная. А тема любви, зародившейся с появлением человека и до сих пор неугасшей в нас, звучит в этом спектакле гимном.

В спектакле заняты артисты: Андрей Гаврилюк, Борис Черев, Дмитрий Сидорин, Вячеслав Косарев, Александр Черепанов, Антон Ремезов, Кира Ханжина, Жанна Гурина, Екатерина Девятова, Лилия Замятина, Кристина Короткова, Елена Красусская, Наталья Чиликина, Мария Меньшенина, Ксения Согрина, Елена Кузьмина, Екатерина Филимонова, Елена Шингареева, Светлана Худякова, Артем Потапов.

Режиссер – постановщик – Михаил Филимонов
Художник – постановщик – Антон Сластников
Художник по костюмам - Елена Сластникова
Композитор - Сергей Сиротин
Поэт - Герман Дробиз
Музыкальный руководитель – Анна Розенберг
Хореограф - Наталья Скрипина
Художник по свету - Александр Скрыпник